Pressol 
Официальный сайт
представительства PRESSOL в России
Санкт-Петербург
+7 (812) 292-84-66
spb@pressol.ru
Время работы
Пн-Чт 9:00-17:00
Пт 9:00-16:00
Направления продукции

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Прессол», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
194100, Санкт-Петербург, ул. Литовская, д. 10, офис 430. (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- ФИО;
- E-mail;
- Контактный телефон;
- Компания.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) (транспортные компании в случае доставки заказа) для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес rus@pressol.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *

 

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *

 

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *